Направление: Эндоскопия

Продукция: Гибкая эндоскопия

Страна производства: Япония

 

Бронхоскопы Fujifilm серии 530 

 

Полностью соответствуют требованиям к проведению эндобронхиальных исследований. Приборы этой серии, созданные на основе передовых эндоскопических технологий, позволяют получать высококачественные изображения, расширяющие возможности диагностики, и отличаются эргономичностью, удобством введения и надежностью. Данная серия рассчитана на самые различные области применения.

 

Особенности

 

  • Серия эндоскопов для различных задач.

  • Миниатюрная матрица на основе технологии Super CCD.

  • Высококачественные изображения с широким полем зрения (140°).

  • Облегченная рукоятка для повышения маневренности.

  • Усовершенствованная структура дистального конца.

  • Упрощенное введение.

  • Одноразовая кнопка аспирации.

  • Удобный разъем.

 

Тонкий видеобронхоскоп EB-530P

 

Благодаря внушительно тонкому внешнему диаметру 3,8 мм в сочетании с каналом биопсии 1,2 мм это устройство облегчает введение в периферические бронхиальные сегменты. Идеальное решение для использования в педиатрии.

 

Сандартный видеобронхоскоп EB-530S

 

Этот стандартный бронхоскоп подходит для выполнения обычной биопсии, а также для проведения лечебных процедур с использованием высокочастотного электрохирургического ножа и зонда для аргоно- плазменной коагуляции. Эндоскоп открывает превосходные возможности для обзора и проведения лечебных процедур.

 

Сандартный видеобронхоскоп EB-530T

 

Этот бронхоскоп открывает широкие возможности для лечебных процедур. Инструментальный канал диаметром 2,8 мм позволяет вводить различные инструменты, а наконечник снабжен изолированным резиновым колпачком.

 

Видеобронхоскоп высокого разрешения EB-530H

 

Благодаря исключительно высокому качеству изображения и увеличенному до 140° углу поля зрения, этот стандартный эндоскоп позволяет значительно повысить эффективность бронхоскопии.

 

Терапевтический бронхоскоп EB-530XT

 

Благодаря инструментальному каналу диаметром 3,2 мм этот эндоскоп отличается увеличенной эффективностью аспирации, что еще больше повышает эффективность бронхоскопии.

Бронхоскопы Fujifilm серии 530

gallery/черная линия
gallery/черная линия

Контактная информация

Имя  
Тел. номер  
Сообщение  
  

Форма обратной связи:

gallery/черная линия
gallery/черная линия
gallery/fujifilm_eb-580s1